食品科技学院中心实验室

Central Laboratory of Food Science&Technology

实验室邮箱:minttytang@mail.hzau.edu.cn

服务热线:027-87282187

各位同学:

五楼液相色谱仪,UPLC仪器联用电脑内存不足,请各位同学将实验数据及时处理、导出或备份,电脑内最多留部分2D数据以便后期比较,3D数据处理后及时删除。否则实验室将于77日前统一删除,由此带来的数据损失后果自负。

另,平台仪器联用电脑为仪器操作所设置,不为个人实验数据存储用。77日前,请将所有仪器连用电脑上数据及时处理清除,后期平台仪器联用电脑内存将每学期清除1-2次。请各位同学实验结束后及时处理数据并导出,通过校仪器共享网站进行数据传输(具体参见http://clfs.hzau.edu.cn/page/nrinfo.aspx?nrid=538)。未安装共享系统网线的电脑请用格式化后的U盘进行数据拷贝,以免引起电脑中毒导致仪器无法正常使用。

实验室关于仪器联用电脑内存问题强调过数次,后期将不再就相关事宜进行提醒或通知,请各位同学相互转告实验室内留学生和新进学生!