食品科技学院中心实验室

Central Laboratory of Food Science&Technology

实验室邮箱:minttytang@mail.hzau.edu.cn

服务热线:027-87282187


各位老师、研究生:

现将几个事情告知如下:

1)      界面流变仪现场培训工作:法国Teclis公司工程师王工将于明天(10.13)下午230在食科楼509进行界面流变仪现场培训工作。王工工作地点在法国,此次由于在国内出差申请了这次回访工作,机会比较难得,请有需要或已申请培训的所有学准时参加

2)      中心实验室为细胞房配置的超低温冰箱已安装调试好,冰箱内设置了不同隔间储物架。各实验室可以团队为单位向中心实验室申请使用(申请方式:上班时间到食科楼501登记即可),届时根据申请情况统一分配位置并贴好标签,方便使用与管理。

3)    平台电脑内存定期释放工作:暑假前实验室已告知平台电脑不能作为数据存储工具,将定期进行内存清除工作。中心实验室将在1015日前对平台仪器联用电脑内存将进行清除,液相色谱仪等将强行删除3D数据,由此带来的的数据遗失责任由学生本人负责。

 

中心实验室

20171012

附件 : TRACKER培训名单 -界面流变仪.xls