食品科技学院中心实验室

Central Laboratory of Food Science&Technology

实验室邮箱:minttytang@mail.hzau.edu.cn

服务热线:027-87282187

各位老师、研究生:

  现将几个事情通知如下:

1)红外现场培训:傅立叶变换红外IS50已到货,Thermo公司工程师刘工将于今明两天进行安装和现场培训工作,现场培训将于529日上午1000-1130在食科楼505进行。请感兴趣的老师和同学积极参加。

2)液质安装事宜waters质谱仪已到货,与液质配套的氮气发生器将于下周到货6月上旬开始可进行液质的安装调试工作,具体现场培训时间将另行通知。请需要使用UPLC的老师和同学注意一下,与液质配套的UPLC已列入采购计划,采购顺利的话将于下学期到货。鉴于质谱安装需求,将实验室原有的UPLC先连接质谱使用,故而新采购的UPLC到货安装后才可正常测样。请相关老师和学生合理安排实验。

3)气相预约:气相色谱仪使用需提前到办公室501预约,请有需要的同学相互转告。

4)留学生通知传达:中心实验室所有通知暂时只有中文的,还请有指导留学生的老师关注一下,及时让其他学生转告给留学生,非常感谢!

 

中心实验室

2018-5-28